Наши консультанты

Если У Вас возникли ВОПРОСЫ - мы готовы предоставить ОТВЕТЫ и проконсультировать ВАС  на любые темы, связанные с нашей школой кармического целительства.

Кармическая энергия

Это особый вид энергии, накапливаемый человеком в процессе своего духовного развития. Человек может не задумываться о духовном развитии, самосовершенствовании - просто жить.

Однако с точки зрения эзотерики любые ситуации, происходящие с человеком это кармические уроки, на «тернистом» пути духовного совершенствования. Человек может осознать лишь небольшой отрезок этого пути, ибо данный путь длиться не только в течении этой жизни, но во многих других прошлых жизнях. Кармическая энергия накапливается в течении всех прошлых жизней в результате поступков, мыслей, правильного или неправильного выбора...

С точки зрения аутмиттеров кармическая энергия - это ни что иное, как энергия времени, которую человек сам и только сам накапливает в своем кармическом теле. Время это энергия, а поступки, мысли, эмоции человека лишь инструмент «фиксации» и «консервирования» энергии времени.

Древние жрецы культа Митры говорили примерно следующее: «Все люди равны, ибо каждому дается время. Только каждый человек использует свое время по-разному. Несчастливый человек наполняет свое время пустыми делами и несчастливыми мыслями. Счастливый человек - наполняет свое время полезными делами и благостными мыслями.»

С точки зрения учения Аутмиттеров общую структуру потенциала кармы можно сравнить со структурой атома, где энергетический потенциал распределяется по разным орбитам, по которым движется разное количество атамообразующих частиц (например электронов).

Уровни, где распределяется кармический потенциал в ученье аутмиттеров называются орбисами (8 орбисов). На каждом орбисе расположен свой тип кармической энергии. Например на 3 орбисе расположен кармический потенциал, накопленный в прошлых жизнях, а на 6-м кармический потенциал, который накапливается в этой жизни, но будет реализован в последующих воплощениях. Кармическая энергия может перемещаться с одного орбиса на другой согласно определенным правилам и законам. 

Для лучшего понимания можно провести следующую аналогию: "Каждый человек представляет из себя некий «кармический атом» с 8-ми орбитами, по которым движется кармическая энергия. Когда люди встречаются их «атомы» вступают в кармические взаимодействия и обмениваются энергией. Это больше напоминает химический процесс, когда несколько атомов образуют молекулу с общим кармическим потенциалом.

Войти на сайт

Вход на сайт для зарегистрированных учеников школы кармического целительства.

Рассылка

Еженедельная рассылка "Репортажи из Тонкого Мира" - это личный и субьективный опыт профессионалов и начинающих мистиков

читать далее

Ссылки

Полезные и интересные ссылки на эзотерические ресурсы

читать далее

Общение

Приглашаем Вас принять участие в дискуссиях нашего эзотерического форума

перейти на страницу форума

Go to top