Наши консультанты

Если У Вас возникли ВОПРОСЫ - мы готовы предоставить ОТВЕТЫ и проконсультировать ВАС  на любые темы, связанные с нашей школой кармического целительства.

Схема кармических взаимодействий.

Общий План-проект человека

Начнем с осознания достаточно простого и вполне очевидного факта, что любой человеческий организм от рождения имеет индивидуальный план-схему своего строения и развития. Ученые даже отдельную науку создали для изучения этого невидимого плана - генетику. Они доказали, что в хромосомах записана информация о внешнем виде человека, его болезнях, наклонностях, предпочтениях… Неважно где именно расположен общий план человека - главное, что он есть и является ключевым звеном во всех энергоинформационных взаимодействиях человеческого организма.

Общий план человека - это схема, чертеж, проект.

Представьте, что человек - это дом. А чтобы построить дом, нам нужен проект этого дома, который архитектор чертит на бумаге. Строители, возводя дом, ориентируются на готовый проект и постоянно сверяются с ним. Они делают проект материальным. Общий план по своей сути есть точно такой же проект вашего организма. Как там записано - так и построят, таким вы и будете.

Теперь представьте, что проект дома постоянно меняется. Вместе с ним меняется и его материальное отражение - сам дом. Архитектор заменил в проекте деревянные рамы на металлопластиковые - и тут же в доме быстренько все окна стали более современными. Ошибся архитектор - и в доме перекосились стены, к примеру.

И так первый пункт нашей схемы:

У каждого человека есть общий план - проект по которому строится его организм.

Любые изменения в этом проекте незамедлительно отражаются на всех уровнях энергоинформационной системы человека. Астрологи, например, научились расшифровывать и трактовать как общий план человека в целом, так и отдельные его части. Прошу учесть Астрологи занимаются изучением структуры общего плана человека, данного от рождения. Мы же упомянули еще о «архитекторе», который постоянно вносит в проект разные изменения. Кто этот загадочный архитектор? А это ваши поступки - карма, одним словом. Поступки могут вносить изменения в общий план человека? Именно так. На этом основано кармическое целительство. Кармические взаимодействия во много раз проще, чем вы о них думаете.

Второй элемент схемы: кармические ячейки

Для понимания механизма «как ваши поступки портят вашу собственную жизнь» введем в нашу схему еще один элемент: Кармические ячейки - это место хранения информации обо всем, что с вами происходит. Одна кармическая ячейка – одна логически обособленная ситуация(как кадр на кинопленке).

Отправились вы с друзьями на рыбалку - данное событие тут же записывается в определенную кармическую ячейку. Поругались с сослуживцем - конспектируется в другую ячейку. Представьте какое количество ячеек у вас имеется.. Каждую ячейку можно сравнить с кадром киноленты, где кинолента в целом есть хронология вашей жизни.

Гипнологи давно уже доказали, что человек хранит в памяти все, мельчайшие детали событий, происходивших много лет назад. Например: если 30-ти летнего мужчину погрузить в гипноз, то он вспомнит какие учебники были у него в ранце, когда он шел в первый класс. В гипнозе человека можно «вернуть» в любой день его жизни (развернуть определенную кармическую ячейку). Многие экстрасенсы воспринимают кармические ячейки в виде «пчелиных сот». Много-много ячеек и в каждой ячейки информация, событие, впечатление. Вам знакомо утверждение о том, что Бог все видит и после смерти «взвешивает» хорошие и плохие поступки человека. Зачем Богу наблюдать за Вами, если в каждом человеке и так работает этакий беспристрастный «самописец».

Основные взаимодействия между элементами схемы 

События - событиями. Память - памятью. А причем здесь карма и наши поступки? И как именно они влияют на Общий план-проект человека?

Дело в том, чток каждому событию, к каждому нашему поступку привязана некая тонкоматериальная составляющая. Частью этой тонкоматериальной составляющей являются, например, положительные или отрицательные эмоции. Обычно вы не просто вспоминаете событие из вашей жизни - у вас есть отношение, к этому событию, эмоции с ним связанные.

Кармическая ячейка имеет два Слоя: информационный слой и тонкоматериальный, эмоциональный. 

На Общий план-проект человека влияет именно тонкоматериальная составляющая любого вашего поступка или события. 

Тонкоматериальную составляющую каждой кармической ячейки условно можно разделить на позитивную и негативную. Любая негативная тонкоматериальная составляющая кармической ячейки имеет свойства генерировать определенное количество «ошибок» в Общий план-проект человека.

Например, вы обманули своего товарища. Вам неприятно об этом вспоминать, и вы стараетесь вообще забыть данную ситуацию. Но ваш «черный ящик» все записывает, фиксирует каждую деталь вашей жизни. И в одной из кармических ячеек тут же появится подробная запись, каким именно образом и почему вы обманули своего товарища. Сама по себе запись, как сухая констатация факта, никак не повлияет ни на состояния вашего организма, ни на события в вашей жизни. Но если к факту обмана «привязаны» негативные эмоции (вам стыдно, жалко друга, чувства проявленной слабости, и т.д.), то такая кармическая ячейка начнет генерировать в Общий план-проект определенное количество ошибок. Обратите внимание, что ошибки в Общий план генерируют только, те кармические ячейки, где к событиям вашей жизни «привязаны» негативные эмоции (дисгармоничная тонкоматериальная составляющая).  Характер этой дисгармоничной тонкоматериальной составляющей кармической ячейки и определяет тип ошибки, генерируемой в Общий план-проект.

По аналогии с проектом дома: обман близкого вам человека - приведет к тому, что в доме перекосится внутренняя дверь на втором этаже (будут внесены такие изменения в проект дома). Воровство - приведет к тому что в дом перестанет подаваться вода. Убийство - перекосит уже общие несущие стены. С точки зрения христианства это выглядит, как разная степень греха.

Если вы знакомы с основами кармического целительства, то наверняка сталкивались со специальными таблицами, где определенный человеческий порок или качество характера связаны с конкретными заболеваниям. Злость к окружающим - язва желудка; Жадность - заболевание кишечника; Гордыня - вызывает артриты и сердечные болезни…и т. д.

Все это пример внесения конкретных ошибок в Общий план-проект человека. Рассмотрим следующую ситуацию:

К экстрасенсу приходит человек с жалобой на регулярную головную боль в височной области. Экстрасенс видит нарушения в энергетики головы, и устраняет эти нарушения.

Далее существует 2 варианта:

1) если заболевание не кармическое, то простая коррекция биополя позволит полностью избавиться от приступов головной боли (в Общем плане-проекте головных болей нет).

2) В Общем плане-проекте записано, что «голова должна болеть». И сколько бы вы не корректировали бы биополе пациента - не достигли бы желаемого результата. Организм человека, постоянно сверяется со своим Общим планом-проектом и «ваше лечение» на уровне энергетики будет восприниматься, как «ошибка» подлежащая устранению (что в плане записано - так быть и должно).

Кармической болезнью или проблемой называют болезнь или проблему, прописанную в общем плане человека.

Почему в Плане - проекте появилась запись о головной боли? Да потому, что у пациента есть кармическая ячейка, которая и генерирует в его план определенную ошибку - ту самую головную боль. Например, если пациент женщина, то в той ячейки может быть записано событие, когда муж всю ночь провел на корпоративной вечеринке, а она сильно ревновала его и устроила грандиозный скандал по этому поводу. Негативные эмоции связанные с данным инцидентом и генерируют в план ошибку-головную боль.

В этом случае, чтобы убрать головную боль нужно убрать причину - негативные эмоции, которые вызывают в изменения в Общем Плане-проекте. Женщина должна искренне простить мужа. Тогда негативные эмоции перестанут быть связаны с кармической ячейкой, и ячейка больше не будет генерировать в план ошибку (головную боль).

Мы не можем изменить информационную составляющую кармической ячейки, но можем очистить ее тонкоматериальную (эмоциональную). Не можем изменить события прошлого - но можем пересмотреть свое отношение к ним.

Все очень просто и эффективно.

На этом же принципе построен механизм саморегуляции. Если вы случайно порезали палец - рана быстро заживет- ведь ее нет в плане. Заболели гриппом или ангиной - отлежитесь несколько дней и ваш организм сам справиться с инфекцией (скорректирует состояние организма согласно Общего плана-проекта). Зная эту схему и владея минимальными навыками работы с механизмом саморегуляции, вы можете полностью исцелиться от всех болезней и у вас вообще отпадет необходимость использования любых лекарственных препаратов.

Хочу обратить внимание на факт, что, когда ячейка перестает генерировать в план ошибку - ошибка в плане все равно остается. Конечно, в плане-проекте существует свой механизм внутренней саморегуляции, который со временем устранит, уже не актуальную ошибку, но по ряду причин этот процесс может затянуться на долго.

Очистить общий план от ошибок помогает любое волевое усилие со стороны человека.

Вы просто, можете делать по утрам пробежки или гимнастику - и этим активизировать механизм саморегуляции Общего плана. Причем каждое движение воли стремиться избавить план от всех существующих в нем ошибок. Вы делаете волевое усилие - План на несколько минут гармонизируется, избавляется от ошибок. Потом, когда вы расслабляетесь, кармические ячейки снова генерируют в План те же ошибки. Данный механизм хорошо известен, например, представителям католической церкви. Верующий регулярно приходит на исповедь и кается в своих грехах. Он приходит и говорит, что у меня появились такие и такие негативные кармические ячейки, которые могут сгенерировать в мой общий план ошибки, а эти ошибки здорово испортят мне жизнь. Сам факт сознания «греха» подразумевает, что ячейки очищаются от негативной информации и перестают генерировать в план ошибки. Но ошибки в плане уже созданы и здесь в схему включается священник. Он оценивает степень греха (насколько серьезная ошибка) и назначает прихожанину определенное волевое усилие, которое должно «стереть» из Общего плана сгенерированную ошибку. За один «грех», например, ежедневно по 3 молитвы такому-то святому; за другой 1 молитву и т.д. получается целенаправленное, точечное стирание той или иной «ошибки» в плане.

Теперь вам известны принципы работы схемы кармических взаимодействий. Остались лишь небольшие, но очень важные детали.

Человек за свою жизнь накапливает огромное количество кармических ячеек с «дисгармоничной тонкоматериальной составляющей». Представьте, если бы все они разом начали бы генерировать ошибки в Общий План-проект. Человек бы умер в течении двух-трех часов. Но такого не происходит. Допустимое количество ошибок в плане не превышает 20 процентов. Поэтому существуют открытые кармические ячейки и закрытые кармические ячейки – те, которые пока не генерируют ошибки в план (как бы ждут своей очереди). Как только одна кармическая ячейка перестанет генерировать в план ошибки, тут же откроется другая, раннее закрытая ячейка. Все «негативные ячейки» придется отрабатывать тем или иным способом.

Закрытые кармические ячейки могут передаваться от родителей детям и переноситься от одного человека к другому магическими способами (переклад).

Существует множество систем очистки кармических ячеек и гармонизации Общего Плана-проекта человека. Вам самим выбирать, чем и как вы будете пользоваться, главное помните, что любая система, учение, направление всегда вписываются в приведенную мной схему.

Войти на сайт

Вход на сайт для зарегистрированных учеников школы кармического целительства.

Рассылка

Еженедельная рассылка "Репортажи из Тонкого Мира" - это личный и субьективный опыт профессионалов и начинающих мистиков

читать далее

Ссылки

Полезные и интересные ссылки на эзотерические ресурсы

читать далее

Общение

Приглашаем Вас принять участие в дискуссиях нашего эзотерического форума

перейти на страницу форума

Go to top