Наши консультанты

Если У Вас возникли ВОПРОСЫ - мы готовы предоставить ОТВЕТЫ и проконсультировать ВАС  на любые темы, связанные с нашей школой кармического целительства.

33

Теория Лей.

Жизнь человека и его судьба складываются из множества отдельных событий.

Каждое событие для человека не проходит бесследно. Одни события делают наш жизненный путь лучше и гармоничней. Другие события, наоборот притягиваю невзгоды и неприятности. Это одна из главных общеизвестных аксиом любой школы кармического целительства.

Важно другое. Одно событие, как правило притягивает другое событие, является для него причиной. Получается, что все энергоинформационные записи о случившихся событиях связанны между собой в общими энергетическими нитями, которые в ученье Аутмиттеров называются Леи.

Набор лей, и то как они переплетены между и определяют индивидуальный узор судьбы каждого человека.

Аутмиттеры работают не с одной кармической ячейкой (событием), а с леей (цепью связанных между собой событий). Аутмиттерские техники позволяют не только освобождать лею от негативной (тяжелой) кармической информации, но и в буквальном смысле создавать из уже существующих лей совершенно новый узор судьбы.

Для понимания проведем аналогию с плетением из веревочек.

Представьте. Одна веревочка - это все события связанны с вашими взаимоотношениями с родителями. Там много разных жизненных ситуаций, происходивших на протяжении многих лет. Но у них единый энергетический потенциал.

Другая веревочка, связана с вашей работой

Третья веревочка - собрала жизненные ситуации, связанные с вашим здоровьем. Четвертая отношение с одним человеком, пятая-с другим...

И таких веревочек много. Если они спутаны между собой, завязаны в узлы, то ваша жизнь будет сложна и вероятно несчастлива. Если все веревочки представляют из себя красивое гармоничное плетение, то вам будет сопутствовать удача и благосостояние.

Аутмиттеры знают «как развязывать узлы и плести красивые узоры». И это знание существовало очень давно, просто оно практиковалась в узких закрытых эзотерических кругах. А сейчас, с «позволения этих кругов» пришло время сделать его доступным для каждого, кто хочет изменить себя и свою жизнь.

Люди взаимодействуют между собой, обмениваются энергией и информацией, влияют друг на друга. Они могут попадать под действие внешних обстоятельств, непосредственно не связанных с их энергоинформационной системой.

Это проявление внешних лей. Событийная цепочка, «веревочка» которая входя в контакт с кармическими леями человека «вплетается» в них и зачастую порождает новую цепочку не самых благоприятных событий.

Вы наверняка замечали, что, иногда, стоит случиться, маленькой незначительной неприятности, как за ней следует череда проблем, которая нарастает как снежный ком. В большинстве случаев это указывает на то что, вы попали под действие внешней леи (цепочки событий) и она «разворачивает» заключенную в себе негативную информацию.

Аутмиттерские техники позволяют распознать и остановить нарастающую волну неприятностей на самом раннем этапе (остановить внешнюю лею, не дать ей «вплестись» и изменить Ваш узор судьбы).

Умение создавать из лей гармоничный узор судьбы и останавливать поток внешних неприятностей являются одними из ключевых аутмиттерских навыков, которые позволяют сделать жизнь любого человека счастливей и гармоничней.

Войти на сайт

Вход на сайт для зарегистрированных учеников школы кармического целительства.

Рассылка

Еженедельная рассылка "Репортажи из Тонкого Мира" - это личный и субьективный опыт профессионалов и начинающих мистиков

читать далее

Ссылки

Полезные и интересные ссылки на эзотерические ресурсы

читать далее

Общение

Приглашаем Вас принять участие в дискуссиях нашего эзотерического форума

перейти на страницу форума

Go to top